viernes, 3 de octubre de 2014

ESPAÑA YA EN SEMIFINALES TRAS GANAR A CHINA.

España volvió a ganar y pasar a las semifinales al vencer su partido de cuartos de final al equipo de China y luchar por las medallas donde se enfrentara el día 4 a Turquía.
El equipo español realizo un brillante primera parte como nos tienen acostumbrados, las chicas de Lucas Mondelo con una fuerte defensa, velocidad y con 10 robos de balón así como 12 pérdidas, maniataron a su rival consiguiendo una ventaja de (35-17) al descanso.
En la segunda parte fue más igualada con parciales de ( 21-18,15-20 ), el equipo chino mejoro en la anotación intentado reducir distancias pero no pudo con España que se mantenía firme en su juego sabedora de su ventaja obtenida en la primera parte.
Sin desmerecer en absoluto el gran trabajo realizado por las jugadoras españolas, es justo mencionar a Sancho Lyttle por conseguir su cuarto MVP consecutivo, anotando 24 puntos, 7 rebotes y robar 5 balones, esto le daba un 28 de valoración.