CAMPUS PROMETE SE IMPONE A GRAN CANANRIAS 2014 Y LOGRA SU PRIMERA VICTORIA.

El Campus Promete logra su primera victoria en Liga Femenina

• El primer equipo de Club Deportivo Promete venció al Gran Canaria 2014 en el octavo
encuentro de máxima categoría.

• Adrijana Knezevic mostró su profesionalidad y potencia en la cancha de Lobete

El Campus Promete alcanzó su primera victoria en máxima
categoría ante el Gran Canaria 2014 en un encuentro que se decidió en el último minuto en Lobete
(65-62). El conjunto riojano supo sacar lo mejor de su último fichaje, la serbia Adrijana Knezevic,
quien cosechó 10 puntos y mostró una excelente conexión con el equipo.
Luis Birigay alineó de inicio a Paula Estebas, Licet Castillo, Leslie Knight, Adrijana Knezevic y
Lanedra Brown. Un quinteto que, tras una canasta del visitante, estrenó eléctrico en Lobete con los
puntos de la nueva incorporación: la serbia, Adrijana Nkezevic. El primer cuarto se vió marcado por
las imprecisiones iniciales, que las jugadoras de Luis Birigay supieron ir resolviendo conforme
pasaban los minutos. En anotación destacó la escolta cubana Licet Castillo con 7 tantos para el
conjunto riojano, que contribuyó al 18-16.
En el segundo cuarto mostró un juego más lento pero más controlado por parte de las de Luis
Birigay, que se enfrentaron a un conjunto canario más agresivo que en los primeros 10 minutos.
El acierto en tiros libres y el impulso de Knezevic mantuvo la proximidad en resultados llegando al
descanso 31-35.
A la vuelta de vestuarios, Luis Birigay seleccionó a Leslie Knight, Licet Castillo, Lanedra Brown,
Adrijana Knezevic y Paula Estebas. Diez minutos que plasmaron la conexión entre Leslie Knight y
Adrijana Knezevic y la buena defensa de Marta García, propiciando el empate 45-45.

Los últimos minutos en Lobete se vivieron con intensidad y rapidez. Ambos equipos lucharon por
la victoria hasta la última jugada. A pesar de la expulsión de Adrijana Knezevic y la falta de acierto
en rebotes, la defensa y decisión de las logroñesas resultó crucial para el marcador final, 65-62.
El Campus Promete se enfrentará el próximo domingo, 23 de noviembre, ante el Spar Citylift
Girona en el pabellón municipal Girona Fontajau en lo que se prevé un partido complicado ante el
equipo que ocupa el segundo puesto en Liga Femenina, con 7 victorias.