EUROLIGA FEMENINA

Cara y cruz para los equipos españoles en el primer partido de la Euroliga femenina.
-Wisla Can-Pack 60 - 62 Rivas Ecopolis
Parciales: 22-14, 11-09 y 11-18, 16-21
Gran victoria fuera de casa de Rivas Ecopolis en el primer partido de la Euroliga femenina, un inicio donde Wisla impuso un alto ritmo de juego cogiendo diferencias en el marcador sobre todo en el primer cuarto ( 22-14 ), a pesar de todo Rivas empezó a defender aunque en ataque no salían las cosas a pesar de todo se llegó al descanso con un parcial de ( 33-23 ).
En la segunda parte todo cambio Laura Gil fue quien empezó a dar esperanzas de remontar el partido con seis puntos consecutivos y junto a Nicholls y Frida Eldebrink se llegó al fina del tercer cuarto tres puntos abajo ( 44-41 ).
En el último cuarto las sensaciones no cambiarlo llegando a realizar un parcial de 0-15 aún así Wisla llegó empatar el partido en los últimos instantes pero Frida Eldebrink anoto la última canasta que le daba la victoria.

-Galatasaray 81 - 56 Perfumerías Avenida
Parciales: 32-14, 14-12 y 25-08, 10-22
Un partido dominado totalmente por un Galatasary que no dio tregua al equipo salmantino sobre todo en el primer cuarto con un 32-14 de parcial, esto ocasiono que se fuera a remolque durante todo el partido con pérdidas de balón y canastas sencillas que no entraban, esto ocasionaba que el equipo local tuviera todas las ventajas y anotaran con facilidad.
Sólo en el último cuarto Perfumerías Avenida con una buena defensa, robos de balones empezó a anotar más cómodo pero la reacción llegó tarde, aunque se gano este último cuarto la ventaja del equipo local era insalvable para perfumerías.

-El próximo partido se disputarán el día 13-11-2013 a las 20:00 h. entre Rivas Ecoplis - Orenburg y Perfumerías Avenida - Polkowice a las 20:30 h.