jueves, 12 de diciembre de 2013

V JORNADA EUROLIGA FEMENINA

Ha finalizado la quinta jornada de la Euroliga Femenina con sendas derrotas fuera de casa para los equipos españoles, Rivas Ecopolis perdió su partido frente a Fenerbache pero mantiene la segunda posición con tres victorias y dos derrotas, mientras que Perfumerías Avenida también perdió su partido frente a Spartak MR Vidnoje y se encuentra en la cuarta posición con dos victorias y tres derrotas.

- Fenerbache 84-60 Rivas Ecopolis
Parciales: 21-19, 30-13 y 16-14, 17-14
Un primer cuarto donde la igualdad se manifestaba por parte de los dos equipos un reflejo fue llegar al primer cuarto con desventaja de dos puntos ( 21-19 ), pero el segundo cuarto fue todo lo contrario realizando el equipo local un parcial de 9-0 y junto a Agniezska a base de triples y de Mc Coughtry llevaron a su equipo a coger una diferencia de 20 puntos en este cuarto aunque Rivas se esforzaba no supo mantener el nivel del inicio llegando al descanso con desventaja de ( 51-22 ).
En la segunda parte la igualdad quedo reflejada en los parciales más ajustados porque Rivas no se rindió y lucho hasta el final, la clave del partido fue el poder ofensivo desplegado en el segundo cuarto por Fenerbache y a la ausencia de la jugadora del Rivas de Kelly Schumacher que no pudo jugar por molestias.

- Spartak MR Vidnoje 67-56 Perfumerías Avenida
Parciales: 21-14, 21-08 y 11-16, 14-18
Era importante aguantar en el inicio del partido pero no fue así Spartak empezó a conseguir ciertas ventajas en el marcador, Robinson intentó reducir distancias pero en el segundo cuarto no se cerró bien los rebotes ocasionando canastas fáciles del Spartak y a pesar del esfuerzo de Ángel y de Shay por contrarrestar el juego Ruso se llegó a descanso 20 puntos abajo ( 42-22 ).
La segunda parte Perfumerías Avenida dio su mejor versión con más intensidad en defensa frenando el poder ofensivo del Spartak pero la mala actuación del segundo cuarto y a la ausencia de Marta Xargay por molestias fue clave en la derrota.